"Золотой слиток"
живой французский коровий сыр, выдержанный,
не вареный, не прессованный, из коровьего молока
(сохранены все лакто-бактерии)

 

Тип Полутвёрдый/Твердый
Срок выдержки 3-6 месяцев
Масса нетто 100-150
Форма Прямоугольная, с коричнево-серой или золотистой корочкой (съедобной) - результат воздействия трех видов благородной французской плесени
Структура Плотная (зависит от выдержки), светло-желтого цвета
Вкус С насыщенным ароматом и вкусом, ореховым привкусом
Размеры Длина 15 см. Ширина 8 см. Высота 2,5 см.
Жирность 60%
Калорийность 496 ккал
Жиров 36,6 гр.
Белков 22 гр.
Углеводов 3,4 гр.
Оптимальное вино

Красные сухие вина с насыщенным терпким вкусом Региона Кот де Прованс из винограда Мерло, Пино Нуар; из регионов Макон, Шатонеф-дю-Пап, Медок, Бержерак и Шинон. Портвейны Тони (Tawny)

Белые сухие вина Из региона Бургундия, виноград Пино Бьянко.

Срок хранения* 6 мес.
Состав Цельное натуральное коровье молоко ручной дойки, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий сычужный фермент, культура благородной плесени Penicillium roqueforti
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, красителей, уплотнителей, консервантов, глютена, эмульгаторов, разрыхлителей, улучшителей вкуса

 

ТУ 10.51.40-001-03050033-2016
Декларация №ТСNRU Д-RU.ПН98.В.01625
Сертификат №РОСС RU.АЕ62.Н03841


* Хранение сыра осуществляется в герметичном боксе или под колпаком при температуре +7…+14С и высокой влажности ~90%. Раз в два дня сыр нужно переворачивать.

Перед употреблением обязательно дать полежать при комнатной температуре 30-60 минут для раскрытия вкусовых качеств.